本周末自考 考生需提前20分钟进场
2013-01-15 14:23:00  中国西藏新闻网   麦朵

  记者从拉萨市招生办公室获悉,2013年全国冬季高等教育自学考试将于1月12日、13日两天进行,考点设在拉萨市第二高级中学,考生须提前20分钟达到指定考场进行身份识别及金属探测检查。

  据介绍,考生需在考前自行下载“考试通知书”,考试当日考生应于考前20分钟持本人二代身份证、准考证和考试通知书进入考场,证件不符或不全者不得参加考试。考生迟到15分钟后不得入场考生,开考30分钟后方可交卷离场,中途离场必须交卷,离场后不得以任何理由再进场续考。严禁携带各类包、手机、手表、照相摄像设备、易燃易爆、管制刀具等物品进入考场,将违禁物品带上座位的,根据“国家教育考试违规处理办法”按考试作弊处理,取消当次各科考试成绩,并记入国家教育考试诚信档案网络平台。

  本次考试均在标准化考场进行,对考场实行全程监控和图像存储,考生的一举一动将被全程记录,考试结束后将对监控录像进行回放审查。根据介绍,本次考试全部采用常规试卷,考生必须用黑色(蓝色)钢笔、圆珠笔将答案写在答卷上。考生需准备好用笔、小刀、橡皮等,以免影响考试。考试只能用一种颜色的笔和同一种文字答题。

  所有外语课程均不得使用字(词)典,高等数学(一)、高等数学(工专)、高等数学、线性代数考试不得使用计算器,其他课程,如考试要使用计算器,可使用不带存贮功能的普通计算器。禁止使用涂改液和胶带。除藏语言文学专业相关课程和允许使用藏文答卷的公共课外,其它专业课程要求用汉文答题,其它专业课程凡用藏文答题的,视为违规。

(责编:小靓)

相关文章:

热文排行

最新话题>>更多

罗念一
参与留言 | 查看详细

西藏行秀>>更多

W020170405321725275237.jpgW020170118321291979621.jpgread_image.jpgread_image (1).jpgread_image (2).jpg

特别推荐>>更多