西藏农牧民群众参观爱国主义教育基地
2013-08-08 11:26:00  中国广播网   索朗达杰 王雪君

  日前,西藏自治区党委群众路线教育实践活动领导小组办公室组织农牧民代表参观拉萨爱国主义教育基地。

  代表们先后参观了布达拉宫便民警务站、驻藏大臣衙门遗址、拉萨市城市规划建设展览馆等地,他们纷纷表示看到拉萨的变化很大。

  来自隆子县且康村的索朗多吉说:“旧时代我们只能种地,生活很艰苦,在中国共产党的领导下,我们的生活越来越好,党爱我们就像爱护自己的眼睛一样。还能用3D眼镜看电影,看到拉萨变化这么大,尤其是环境变化这么美,我们以后再建设家乡的时候也可以学习,重新规划,为建设美丽新西藏做出贡献。”

  堆龙德庆县乃琼村的次仁罗布说:“ 今天 参观了这些地方感受非常深,共产党领导的拉萨发生巨大变化,机会也多,我们一定跟党走,相信生活越来越好,小康梦想也会早日实现。”

  琼结县措杰村土多说:“以前的拉萨又脏又乱,现在一路过来路呀、环境啊都是翻天覆地的变化。尤其是这个城市规划的非常好,非常荣幸能来这参观。”

  乃东县乃东居委会的白珍也觉得这次参观感受很深:“拉萨变化这么大,尤其是城市规划的鸟瞰图等等,我感觉很震撼,感觉非常好。”

 

(责编:沈敏杰)

热文排行

最新话题>>更多

罗念一
参与留言 | 查看详细

西藏行秀>>更多

W020170405321725275237.jpgW020170118321291979621.jpgread_image.jpgread_image (1).jpgread_image (2).jpg

特别推荐>>更多