• 【同心•共铸中国心】仁心仁术仁爱 践行医者初心

    1.jpg

    当天下午,孔晴宇副院长带领8名志愿者来到风景如画的黄河边进行了党建活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-16 19:28
  • 首都专家医疗援助从“输血”转向“造血” 为高原百姓留下一支带不走的医疗队

    首都医科大学附属北京世纪坛医院全科医学科主任张晶,也一直牵挂着高原地区患有肝包虫病的百姓。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-17 15:33
  • “同心·共铸中国心”全科医学专家委员会与果洛州卫生健康委员签约医疗培训帮扶

    11111111.jpg

    7月12日下午,“同心·共铸中国心”全科医学专家委员会组委会与青海省果洛藏族州卫生健康委员会在果洛州卫健委举行了全科医学医疗培训帮扶协议签约仪式。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-17 21:53
  • 【同心•共铸中国心】高原上的党课:“同心·共铸中国心”医护志愿者学习雪山乡老党员先进事迹

    从青海省果洛藏族自治州玛沁县城一路开车来到雪山乡要一小时左右车程。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-17 21:44
  • 【同心•共铸中国心】王达庆、孙瑞芳:做公益,我们一直在路上

    “右上腹疼不疼啊?疼了多久了?你这个病光吃止痛药是不行的,治病要治根才行啊!”近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-15 22:24
  • 【同心•共铸中国心】韩菲:人生总要留下值得存放的东西

    不然,他是一个阳光、硬朗、有点害羞的“90后”。身高近1.8米的他今年只有31岁,却已经是北京市石景山杨庄医院理疗科的一名骨干了。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-15 22:54
  • 【同心•共铸中国心】乐善有恒 大爱无疆

    “同心•共铸中国心”大型公益活动开展14年以来,这已经是霍主任第11次参加了。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-15 22:46
  • “同心·共铸中国心”公益活动走进青海果洛 为当地民众免费义诊

    W020210712552121614071.jpg

    首都医科大学附属北京友谊医院心血管内科主任医师梁金锐表示,就诊居民中也有很大比例患有高原心脏病。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-12 15:19
  • 【同心·共铸中国心】青海达日县窝赛乡:我们来了!

    W020210712337747371483.jpg

    7月10日,“同心·共铸中国心”2021青海果洛行大型公益主题活动达日县义诊分队的一支义诊小组来到青海省果洛藏族自治州达日县窝赛乡,开展第2天义诊的工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-12 08:25
  • 【同心·共铸中国心】息金波:公益之路永不停歇

    “这是我第二次参加‘同心·共铸中国心’公益活动,上次参加西藏山南的义诊活动留下了许多深刻的印象和难忘的回忆。”北京中医药大学第三附属医院泌尿科主任医师息金波说到。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-11 21:33
  • 【同心·共铸中国心】热心中医常有才

    常有才大夫这两天有点忙,除了要给义诊的患者们治病,还要给同行的医生们“治病”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-11 21:29
  • 【同心·共铸中国心】穆丽苑:一个经常在普及《基本公共卫生服务规范》时讲课讲到高反的人

    穆丽苑大夫是国家基本公共卫生服务项目考核组的一员,她经常被邀请去各省省会开展与公共卫生相关的教育推广工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-11 21:25
  • 【同心·共铸中国心】北京地坛医院:肝病治疗的领头者,高原健康的护卫军

    杨玉英大夫和王笑梅大夫说话时都和声细语,面带笑容,患者紧张的情绪一下就缓解许多,彼此间的距离也拉近了。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-11 21:02
  • 【同心·共铸中国心】义诊医生走进青海黄河乡

    黄河乡唐格玛村共有151户504人,村里的生态管护队员有156人,几乎家家都有保护三江源野生动物的经历。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-11 20:59

友情链接