• 【石榴花开 籽籽同心】西藏林芝巴吉村:70年山乡巨变,新时代幸福生活

    W020210730351170037759.jpg

    地处林芝市城郊1公里处的巴吉村,整村分布于318国道沿线,是八一镇最大的行政村。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:42
  • 体验式专题片《坐上火车去拉萨》第一集《魂牵梦绕布达拉》

    为什么,那么多人心心念念去西藏?近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-08-02 09:49
  • 海拔逾4400米 中国二次青藏科考分队曲折完成达则错考察

    历经艰辛于7月29日晚间曲折完成位于西藏那曲、海拔逾4400米高原湖泊达则错的考察任务,包括成功采集湖底岩芯、湖水表层沉积物、湖泊水样以及在湖心位置分层放置沉积物捕获器。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:15
  • 牢记殷殷重托 建设美丽西藏

    在“三江大地”昌都,“十三五”时期,全市通过落实各级河湖长责任、强化水土流失治理,重要江河湖泊水功能区水质达标率达到95%,新增水土流失治理面积达176.82平方公里。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:29
  • 重走天路看变迁丨京都村的幸福“秘诀”

    谈起村子的巨大变化,京都村党支部书记廖泽路打开了话匣子,激动地分享着让村子脱胎换骨的幸福“秘诀”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:35
  • “石榴花开 籽籽同心”网络主题活动西藏站启动

    据介绍,“石榴花开 籽籽同心”网络主题活动还将陆续深入内蒙古自治区、宁夏回族自治区进行采访报道。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:35
  • 重走天路看变迁丨京都村的幸福“秘诀”

    谈起村子的巨大变化,京都村党支部书记廖泽路打开了话匣子,激动地分享着让村子脱胎换骨的幸福“秘诀”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:29
  • 【石榴花开 籽籽同心】西藏林芝:一所村级幼儿园背后的民族团结情

    “教学楼后面的向日葵是娃娃们亲手种的,还有旁边的菜园,上次蔬菜长熟了,娃娃们还拿回家了呢。”跟随魏剑荣,记者走进西藏林芝市巴宜区布久乡仲果村第一家幼儿园。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:22
  • “搬”出来的幸福生活

    “现在的门堆村交通出行便捷、居住环境优美,学校的师资力量雄厚,相信未来的门堆村发展得会更好,群众的生活也越过越有盼头。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:34
  • 宝“藏”故事|“电力天路”点亮雪域高原——西藏城乡告别用电难

    相当长的一段时期,受地理条件等因素困扰,电力供应短缺问题是制约西藏经济社会发展的突出瓶颈。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:13
  • 爱心企业向西藏高海拔生态搬迁安置点捐助帮扶物资

    荣玛乡乡长肖红强介绍,荣玛乡是西藏全区首个高海拔地区生态搬迁点,牧民从藏北高原南迁至拉萨。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:11
  • “红色”易贡崛起绿色产业

    易贡乡贡仲村的波恩老人今年80岁了,出生于西藏和平解放前,一直在易贡农场工作、生活,见证了这段峥嵘岁月。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:20
  • 重走天路看变迁丨西藏嘉黎:娘亚牦牛产业化养殖拓宽致富路

    这是7月28日拍摄的西藏娘亚牦牛养殖产业发展有限责任公司的标准化养殖场。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 09:07
  • 【石榴花开 籽籽同心】产业兴村 生态美村 西藏林芝巴吉村的幸福生活

    漫步在巴吉村宽阔平坦的村道上,一栋栋白墙红顶的藏式小楼上五星红旗迎风飘扬,向远眺去,雨中云雾缭绕的远山仿佛一幅山水画。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:14

友情链接