• 宝“藏”故事丨高质量转型,西藏数字经济蓬勃发展

    记者近日从西藏自治区第十次党代会上了解到,“十四五”期间,西藏将抓住“数字机遇”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-06 09:31
  • 2022年护士执业资格考试本月8日开始网上报名

    近日,记者从自治区卫健委了解到,2022年护士执业资格考试将于2021年12月8日-21日进行网上报名。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 10:06
  • 藏大学子在全国大学生数学建模竞赛喜获佳绩

    近日,2021年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛获奖名单正式公布。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 10:05
  • 西藏开展雅鲁藏布江生物多样性调查工作 记录到36种国家重点保护动物

    还拍摄到了之前该区域内红外线相机监测未拍到的物种,即狗獾、黄鼬、黄腹鼬、棕熊、灰头小鼯鼠、黑白飞鼠、灰鼯鼠、大噪鹛、白尾梢虹雉。“鹰笛吹奏技艺现已被列入自治区级非遗名录,老、中、青三代皆有传承人,实现了代际传承,...近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:55
  • “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”——“小梅花”初绽高原

    从第25届“中国少儿戏曲小梅花荟萃”活动评选中出炉:格桑坚才问鼎“小梅花”,成为西藏首获这项全国少儿戏曲艺术最高奖项的青少年。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:45
  • 拉萨市青少年科技创新大赛演讲赛落幕

    近日,拉萨市教育局和科技局联合举办的拉萨市第五届青少年科技创新大赛演讲赛落幕。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:43
  • 大力加强生态文明建设 筑牢国家生态安全屏障

    建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:29
  • 高质量!西藏着力解决农牧业发展科技瓶颈

    近年来,西藏加快青稞、牦牛等特色农牧产品选育和良种繁育推广,提高农牧产品良种覆盖率,提高青稞产量、牦牛出栏率。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:26
  • 藏医药在助力尼泊尔战“疫”中取得成效

    突如其来的新冠肺炎疫情发生后,中国采取强有力措施迅速控制疫情。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:19
  • 购销两旺为寒冬“加温”

    我们邱多江草原天高地广、羊肥牛壮,肉制品特别受欢迎,这届物交会我们带来了自家散养、屠宰的3只牦牛和16只羊,生意很好。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:48
  • 明年起拉萨市大病保险取消报销封顶线

    截至11月5日,拉萨市建档立卡人员住院报销3022人次,医疗总费用3461.10万元,基本医疗保险报销2603.87万元;大病保险理赔196.33万元。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:53
  • 急群众所急 想群众所想

    今年以来,茶巴朗村驻村工作队认真履行驻村“七项职责”,立足群众需求,真心实意为群众做好事、办实事、解难事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:42
  • 西藏自治区农科院蔬菜所驻雄日村工作队:纾困解难 做乡亲们的暖心人

    丰收的9月,边坝县拉孜乡雄日村达瓦措姆收到了甘肃农业职业技术学院的录取通知书,成为该村的第二个大学生。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:39
  • 西藏不断拓宽高校毕业生区外就业渠道

    近日,西藏就业援藏暨区外“组团式”市场化就业工作现场推进会在湖北黄石召开。”自治区人社厅党组成员、副厅长、区高校毕业生就业创业工作领导小组办公室副主任达娃次仁表示。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-12-07 09:36

友情链接