• 拉萨市今年将继续建设滨河健身长廊

    近年来,随着全民健身观念的形成,以及“全民健身”计划的实施,健身政策举措越来越完善、健身途径越来越便捷、健身环境越来越优越。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:48
  • 拉萨公安开通办证“绿色通道”

    拉萨市公安机关户政管理部门已开辟考生办理居民身份证“绿色通道”,优先受理,优先制证,确保考生及时领取证件参加考试。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:51
  • “西藏人游西藏”激发区内游市场活力

    参加研学旅行民俗体验活动人员与当地村民、演出者合影。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:46
  • 青春,在雪域高原美丽绽放——记国网西藏电力拉萨换流站的青年工作者们

    夏日的林周县,连绵的群山静卧在蓝天之下,车子盘旋于蜿蜒曲折的乡村公路上,远远就看见了位于朗塘村的拉萨换流站。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:44
  • 新一代天气雷达智能报警系统向全区推广

    近日,日喀则市气象局自主研发的新一代天气雷达智能报警系统向全区4部C波段天气雷达站应用推广。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:42
  • 昌都市委党校开展“追寻红色足迹 砥砺青春使命”主题教育活动

    为激发青年干部活力,加强青年干部队伍建设,近日,昌都市委党校第一期县处级中青班全体学员赴江达县岗托镇开展“追寻红色足迹 砥砺青春使命”主题教育活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:19
  • 我国近年规模最大的珠峰科考正在进行 270余名科考队员参加

    据介绍,此次珠峰科考整合了一个10余人的登山团队,接受过长期系统训练,能熟练掌握气象站安装、调试的各项步骤。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:07
  • “巅峰使命”珠峰科考丨青藏高原冰芯库:研究第三极气候环境变化的钥匙

    青藏高原是世界屋脊、亚洲水塔,是地球第三极。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:05
  • 西藏高等级公路首次对货运车辆开放试运行

    图为5月8日,G4218林芝至拉萨高等级公路多布湖路段。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:04
  • 在高原 护好草原生态(美丽中国)

    近年来,西藏相关部门按照“政策引、项目推、技术促、典型带”的工作思路,大力发展人工种草,种草养地,种草养畜,林草间作,固沙聚水。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 08:59
  • 民航西藏区局公安局招聘辅警6名

    根据工作需要,民航西藏区局面向社会招聘一批综合素质高、愿献身于西藏民航公安事业的优秀人才。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-10 10:42
  • 西藏外贸从662万元增长到40.16亿元

    拉萨海关自主培育西藏首家AEO海关高级认证企业,大力支持西藏特色产业发展,帮扶“那曲冬虫夏草”“西藏藏药”相继获得地理产品标识保护。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-10 10:30
  • 西藏12种情形可申请提取住房公积金

    为加强住房公积金提取管理,规范提取住房公积金行为,方便职工提取使用,近日,我区结合实际制定《西藏自治区住房公积金提取管理暂行办法》。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-10 10:29
  • 小小石榴籽 殷殷中华情——曲松县曲松镇小学深入开展民族团结进步创建

    近年来,曲松镇小学坚持把民族团结进步创建工作融入校园文化、融入课堂教学、融入课外活动,形成了人人参与民族团结进步创建的良好氛围。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-10 10:26

友情链接