• 江苏组团式教育援藏:让雪域雏鹰飞得更高更远

    拉萨江苏实验中学是全国率先实行组团式援藏的学校,由江苏省人民政府投资建设,2014年9月1日正式开办。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 11:21
  • 拉萨当雄县致富带头人次旦多吉:勤劳换来好日子

    在新冠肺炎疫情防控期间,次旦多吉积极承担起企业的社会责任,向当雄县民政局捐款10万元,用于帮助县医院开展疫情防控工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 10:44
  • 拉萨铭珠手绘唐卡有限公司董事长边巴:一技在手,脱贫之路更好走

    望着眼前栩栩如生的唐卡,他脸上洋溢着幸福的微笑。作为一名唐卡绘画师,边巴用手中的笔,逐步奔向梦想,从刚开始的默默无闻,到如今已远近闻名。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 10:37
  • 初心赴使命 热血写春秋

    3月6日,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,习近平总书记主持召开党的十八大以来脱贫攻坚方面最大规模的会议——决战决胜脱贫攻坚座谈会。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 10:06
  • 党员达娃:带领村民过上幸福生活

    “这就是我们仁钦蔡村八组村民住的房子,旁边的房子一楼是扶贫洗车场,二到四楼是出租房,我们还打算在最上面再修一层来开茶楼。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 09:43
  • 拉萨市达孜区2016年以来脱贫攻坚成就显著

    到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 09:25
  • 拉萨市堆龙德庆区脱贫攻坚中出实招见实效

    近年来,堆龙德庆区因地制宜、精准施策,于2018年9月28日通过国家考核验收,全区6个贫困乡30个贫困村1237个建档立卡户摆脱贫困,实现全区脱贫。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 08:59
  • 拉萨市妇联开展“巾国夜校”培训活动

    近年来,为进一步增强妇联组织的凝聚力,搭建妇女群众交流学习平台,拉萨市各级妇联组织充分利用“巾帼夜校”开展多种形式的学习培训活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 10:57
  • 拉萨八廓社区党支部开展“点亮微心愿 争当圆梦人”主题党日活动

    为切实推动在职党员直接联系服务群众,充分发挥党员先锋模范作用,结合党员“三包”工作,采取“居民点单、支部下单、党员接单”的方式,进一步增进辖区在职党员与社区居民的关系。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 10:55
  • 西藏职业技术学院驻云加村工作队队长贺建峰:驻村情浇灌民族团结花

    2012年半年的驻村工作结束后,贺建峰依旧牵挂着日喀则市定日县扎西宗乡云加村的乡亲们。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 10:54
  • 西藏自治区高院举行庆祝建党99周年系列活动

    要把抓好学习宣传贯彻民法典作为一项重大政治责任,强化贯彻执行,引导群众真切感受社会主义制度的巨大优势。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 09:51
  • 西藏民族大学秦汉校区正式启用

    2日上午,位于陕西省西咸新区秦汉新城的西藏民族大学秦汉校区正式启用。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 09:46
  • 拉萨城关区教育系统召开庆祝建党99周年暨表彰大会

    7月1日,拉萨城关区教育系统召开庆祝建党99周年暨表彰大会。会上,全体党员教师重温了入党誓词,宣读了表彰决定并颁发奖状,获奖党支部和党员代表作了交流发言。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 09:18
  • 拉萨市加强监管力度 保障食品安全

    W020200703334387494236.jpg

    拉萨市在全市范围内开展了“三无”边销茶专项整治行动。截至目前,共检查各类边销茶经营企业109家。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2020-07-03 09:16

友情链接