• 西藏高考录取通知书开始投递

    “您好!请问是刘恒赫、刘恒硕吗?我是邮政EMS,您的高考录取通知书到了,请您带上身份证和准考证签收一下。”近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-23 10:38
  • 上半年西藏外贸进出口总值达38.01亿元

    近日,记者从拉萨海关获悉,据拉萨海关统计,今年上半年,西藏自治区外贸进出口总值38.01亿元,较上年同期增长132.4%,增幅居全国首位。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-23 10:14
  • 西藏博物馆开启欢乐暑期“文博之旅”

    近日,西藏博物馆举行系列精彩活动丰富青少年暑期文化生活。7月20日至8月31日,西藏博物馆将开展“小小考古家”“藏文书法体验”“藏博寻宝”“小小讲解员研学”等活动,引导青少年度过一个快乐、有意义的假期。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-23 10:40
  • 西藏民族大学启动暑期社会实践活动

    近日,西藏民族大学2024年暑期“三下乡”“青年红色筑梦之旅”“强国有我 百团逐梦”社会实践活动出征仪式在拉萨市达孜区邦堆乡邦堆村举行。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-23 10:11
  • 西藏自治区首家市级未成年人心理健康辅导中心挂牌成立

    近日,西藏自治区全区首家市级未成年人心理健康辅导中心在山南市正式挂牌成立。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-23 10:07
  • 向总书记报告——家乡喜事我来讲

    W020240722526922777797.jpg

    2021年7月21至23日,习近平同志作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席来到西藏庆祝西藏和平解放,这在党和国家历史上是第一次,充分表达了党中央对西藏工作的支持、对西藏各族干部群众的关怀。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-22 09:22
  • 西藏青少年实践教育基地暑期兴趣班正式开课

    暑假期间为丰富孩子们的暑假生活,培养孩子的兴趣爱好和特长,西藏青少年实践教育基地结合教学育人实际,开设了乐器类、书法类、体育类、科技类、绘画类、心理健康类6大类19个暑期兴趣班,能满足不同青少年的个性化需求,所有兴...近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-21 21:40
  • “指尖神韵——西藏雕版文化创意展”开幕

    西藏雕版艺术是西藏传统艺术中的瑰宝之一,承载着丰富的文化内涵和历史记忆。它凭借精湛的技艺和独特的艺术风格,吸引了众多研究者和艺术爱好者的关注。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-22 09:09
  • 西藏烟草发布“雪域阳光”党建品牌建设成果

    近日,西藏自治区烟草专卖局“雪域阳光”党建品牌暨“家国情怀”企业文化建设成果发布推进会在拉萨举办,发布西藏烟草企业精神、使命、愿景、经营理念等企业文化和“雪域阳光”党建品牌。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-22 09:07
  • 建设美丽幸福西藏 共圆伟大复兴梦想

    沿着总书记的足迹,牢记总书记的嘱托,西藏各族儿女聚焦“四件大事”聚力“四个创建”,踔厉奋发、笃行不怠,奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-22 09:01
  • 全聚德西藏首店落户拉萨

    7月17日,拉萨迎来了一场美食盛宴。全聚德——这一承载着百年中华美食精髓的老字号品牌西藏首家分店在仙足岛正式开门迎客,为拉萨的美食文化版图增添了浓墨重彩的一笔。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-18 11:19
  • 《我们在西藏修铁路》摄影画集出版

    近日,由国家外文局外文出版社出版的《我们在西藏修铁路》摄影画集正式面世。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-18 09:00
  • 教育援藏:托起孩子们的未来

    近年来,昌都市边坝县成立“边坝县闽援名师工作室”,邀请福建教育专家、骨干到边坝县开展专题讲座、现场指导培训本地教师,帮助边坝教育实现从“输血”到“造血”再到“活血”的根本转变,教育教学质量稳步提升。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-18 08:51
  • 西藏第二届民间“歌王”“歌后”诞生

    79402.jpg

    7月14日,第二届西藏文化艺术节民间歌王歌后选拔赛(以下简称:选拔赛)决赛唱响罗布林卡。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2024-07-15 10:31

友情链接