• 西藏选手马术比赛夺金!

    zhouh97440_s.jpg

    在民族赛马2000米比赛中,西藏选手敖白云携爱马金钥匙获得第一名。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:34
  • “雪域口福行”公益项目启动 西藏330名贫困中老年人将获益

    “雪域口福行”公益项目启动西藏330名贫困中老年人将获益

    西藏自治区人民医院、西藏雅博仕口腔医院4家医院负责为符合条件者免费修复全口义齿。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 09:37
  • 西藏拉萨市城关区第五幼儿园毕业典礼:感恩师恩幸福成长

    随着毕业季的到来,幼儿园大班的小朋友们即将告别3年的学习生活,迈入小学开启崭新的学习生涯。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:50
  • 投资超5亿元 羊卓雍措景区将全面提档升级

    7月16日,西藏浪卡子县人民政府与四川能投集团西藏公司及其所属西藏珠穆朗玛旅游开发有限公司在山南市泽当饭店签署羊卓雍措景区开发补充协议暨乃钦康桑景区合作开发协议,协议金额超5亿元。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:44
  • 青藏高原非遗民歌:百年“花儿”登上舞台


    青藏高原非遗民歌:百年“花儿”登上舞台

    连续举办瞿昙寺花儿会不仅能有效地保护、传承、弘扬传统民间文化,更是文化活镇、丰富广大人民群众文化生活的重要举措。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:00
  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目比拼激烈 各地选手“炫技”

    第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目自7月12日在内蒙古自治区呼和浩特市开赛以来,各项比赛顺利进行,异彩纷呈。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 09:50
  • 西藏现存救灾物资可保障约50万人应急需要

    截至2019年3月31日,西藏代储帐篷、棉大衣、棉被等8个品种的中央救灾物资共计43221件(套),总价值1461万元。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:46
  • 西藏庆乡杂玛多种经营合作社:牧民致富有“奔头”

    2018年,杂玛多种经营合作社签订入股、就业、产品收购等协议,让贫困群众获得了生产经营、薪金、分红等收益,带动了群众致富。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:37
  • 医疗专家在藏“组团”义诊 心系“高原疾病”的预防与早期治疗

    QQ图片20190718100826.png

    北京大学人民医院骨科主任医师林剑浩介绍,在此间的骨科义诊中发现,患者的骨科疾病主要为类风湿关节畸形、小腿骨髓炎、先天性髋关节脱位等。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-18 10:04
  • “送课进藏”阿里巴巴数字化转型专题培训班开班

    7月15日,由区党委组织部、阿里巴巴主办,阿里巴巴公益基金会、阿里研究院、淘宝大学承办的西藏自治区数字化转型专题培训班在自治区党校开班。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 14:00
  • 北大清华两所高校今年 将录取38名西藏考生

    当前,西藏2019年普通高考提前单独录取重点本科批次录取工作已经结束。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 10:55
  • 交往交流交融 用心用情用力

    2015年,在医疗人才“组团式”援藏国家政策下,7省市65家医院对口帮扶西藏自治区“1+7”医院,选最好的医院、建最好的团队、派最好的医生,4年来600多名医疗专家先后赴藏工作。如今,姜心言已经圆满地完成了为期一年的医疗人才“...近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 10:59
  • 为雪域高原谱写壮丽赞歌

    7月16日,在拉萨市政府会议中心,召开欢迎欢送北京市第八、第九批援藏干部人才大会,这意味着第八批援藏干部人才即将完成使命,为三年的援藏生涯画上圆满句号。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 10:57
  • 西藏30名先心病患者获免费手术治疗

    西藏30名先心病患者获免费手术治疗

    16日,西藏30名先天性心脏病患者获得免费手术治疗。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2019-07-17 09:35

友情链接