• 西藏桑达村欢度“望果节”庆丰收

    每当青稞麦田一片金黄、颗粒饱满之时,西藏农区迎来一年一度的望果节。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-05 08:29
  • 歌曲:五十六个民族一起走来

    我有幸长期学习、工作、生活在多民族大家庭中,深感幸福、温暖。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-08 09:41
  • 班禅回抵驻锡地日喀则扎什伦布寺

    全国政协常委、中国佛教协会副会长、中国佛协西藏分会会长班禅额尔德尼·确吉杰布,8月2日乘坐高原复兴号动车组从拉萨回到驻锡地日喀则扎什伦布寺。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-05 09:03
  • 第九届“地球第三极·西藏礼物”旅游文创商品大赛圆满落幕

    ST20220804514418192703.jpg

    由西藏自治区旅游发展厅主办的2022年第九届“地球第三极·西藏礼物”旅游文创商品大赛颁奖仪式在拉萨圆满落幕。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-04 09:42
  • 西藏第五届科技创新创业大赛入围赛开赛

    自治区科技厅科创中心副处长文君表示,本次大赛不仅在线上报名数量上有全新突破,在项目质量上更是有了新的提升。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-04 11:28
  • 非遗进校园 文化润童心

    W020220804513821674092.jpg

    非物质文化遗产不仅是一个民族生生不息的根脉,更是传统文化源远流长的精髓。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-04 11:17
  • 文艺献真情 军民一家亲

    8月1日晚,日喀则市新时代文明实践“八一”文艺演出在珠峰大剧院举办。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-03 09:45
  • 西藏《文成公主》史诗剧举办十周年特别演出

    8月1日晚,《文成公主》大型史诗剧迎来十周年特别演出。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-02 09:06
  • 穿在身上的“非遗”——西藏多彩的藏族服饰之美

    6月11日是“文化和自然遗产日”,跟随镜头一起感受西藏各地藏族服饰的魅力吧!近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-02 08:45
  • “福建黑、白瓷器和木偶艺术展”在西藏拉萨揭幕

    7月29日,“福建黑、白瓷器和木偶艺术展”在西藏拉萨开幕,展会将持续一个月,在丰富西藏群众文化生活的同时,持续推进闽藏文化交流。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-01 09:51
  • 拉萨市琴棋书画艺术中心举行文艺汇演活动

    满天都是小星星,闪闪放光明。活动在充满青春活力的拉丁舞《恰恰》中拉开序幕,随后各类精彩节目轮番上演,充分展现了小朋友们积极向上的阳光风采。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-01 11:34
  • 新编现实题材藏戏《最美格桑花》上演

    近日,首届西藏文化艺术节优秀剧目展演新编藏戏《最美格桑花》在拉萨藏戏艺术中心剧场精彩上演。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-01 11:29
  • 让非遗在新时代绽放新光彩

    增进非遗“活化”,就要进一步推动“非遗+旅游”“非遗+文创”“非遗+产业”等业态发展,让非遗成为现代生活的一部分,成为推动经济高质量发展的一部分。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-01 10:51
  • 《国家通用语言文字学习词典(藏文对照)》赠送仪式在林芝举行

    近日,为大力推广国家通用语言文字,推动“三个意识”宣传教育走深走实,承办的《国家通用语言文字学习词典(藏文对照)》赠送仪式在林芝举行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-08-01 10:47

友情链接