• 西藏嘉黎:草原上的赛马盛会启幕

    ST20210728474429476455.jpg

    7月27日,西藏自治区那曲市嘉黎县“第九届拉日旅游文化赛马艺术节”启幕,开幕式分为腾飞的嘉黎、幸福乡村话振兴等篇章。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-28 13:09
  • 【石榴花开 籽籽同心】西藏非遗工布响箭:穿越历史的“毕秀”

    7月27日,西藏林芝巴吉村,一场响箭比赛正在举行。据现场参赛的藏族小伙子们说,村里会定期举行响箭比赛,还有给予胜利者一定的精神和物质方面的奖励。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-30 10:13
  • 西藏那曲:“牧人风采·比如形象”选拔赛精彩落幕

    7月26日,27岁参赛选手秋尼“T台”上展示自我。西藏自治区那曲市比如县举行的“牧人风采·比如形象”选拔赛落幕。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-27 09:52
  • (西藏和平解放70年)滇藏公路见闻:藏族木碗装盛“新意”迎来客

    鲁茸卓玛告诉记者,如今,随着中国涉藏州县物质生活水平的提高,交通条件的便利,出门揣木碗的习惯正逐渐远离藏族民众的生活。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-27 09:32
  • 西藏那曲班戈县第七届纳木措文化旅游民俗风情赛马艺术节开幕

    7月25日,西藏自治区那曲市班戈县迎来了一年一度的草原盛会——班戈县第七届纳木措文化旅游民俗风情赛马艺术节。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 10:53
  • 欢聚羌塘班戈,喜迎赛马盛会


    7月25日,班戈县第七届纳木错文化旅游民俗风情赛马艺术节开幕式上的文艺表演。 近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 08:59
  • 班禅到阿坝州调研:赓续红色基因,再谈宗教界新时代定位

    W020210725792751753272.jpg

    7月17日-22日,全国政协常委、中国佛教协会副会长、中国佛教协会西藏分会会长班禅额尔德尼•确吉杰布来到四川省阿坝藏族羌族自治州考察调研、开展佛事活动并召开阿坝州宗教界代表人士座谈会。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-25 21:55
  • 西藏首个古建筑保护性改造的艺术空间揭幕

    25日,西藏首个由古建筑保护性改造而成的文化艺术空间吉本岗艺术中心在拉萨正式揭幕,并推出首场艺术展览。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 09:46
  • 跟随总书记脚步看雪域高原新生活

    7月的西藏林芝气候宜人,这里雪峰林立、河流纵横,尼洋河两岸风光旖旎,景色迷人。西藏之行,总书记亲切看望各族群众,祝愿大家幸福安康,扎西德勒,祝愿各族群众生活好上加好,芝麻开花节节高。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 09:37
  • “十三五”期间我国实现每25万人拥有一座博物馆的目标

    馆藏文物保护条件全面升级,6.2万件(套)馆藏珍贵文物和重要出土文物得到及时修复。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 13:48
  • 拉萨八廓古城保护:建筑重生 人文传承

    拉萨八廓古城保护:建筑重生人文传承

    如今置身古城,街道干净整洁,电线管道整齐有序,藏式图腾风格路灯与传统氛围融为一体,雨季不再积水,基础设施愈加完善。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 10:40
  • 西藏首例古建筑保护性改造项目“吉本岗艺术中心”在拉萨揭幕

    西藏首例古建筑保护性改造项目“吉本岗艺术中心”在拉萨揭幕

    7月25日,西藏首个古建筑保护性改造而成的文化艺术空间“吉本岗艺术中心”在拉萨正式揭幕,并推出首场展览“生长中的古城”,力图打造传统文化与现代设计融合的“城市新名片”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 10:14
  • 八廓街:品藏乡古韵 观雪域新潮

    7月22日下午,习近平总书记先后来到位于拉萨市的哲蚌寺、八廓街、布达拉宫广场,考察民族宗教、古城保护、藏文化传承保护等工作,并同群众亲切交流。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 10:03
  • 藏装之变折射幸福生活

    近年来,随着旅游业发展和各民族文化交流加深,藏装也逐渐“出圈”,已不再只是藏族的专属。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-26 10:04

友情链接