• 古树新枝绽芳华

    W020210917358165949245.jpg

    国家级非遗代表性传承人尼玛旺久在琼结县中学给学生讲授“久河卓舞”的传承发展。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-17 09:44
  • 中华全国总工会文工团在拉萨慰问演出

    近日,中华全国总工会文工团赴拉萨开展“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”主题慰问演出活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-15 10:34
  • 从西湖到西藏 书法家用笔墨献礼高原

    从西湖到西藏,韩昀芝用书法艺术架起了一座联通山海的桥梁。为了此次书法展,她精心创作了60余幅作品。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-18 10:58
  • 韩昀芝个人书法展在拉萨举行

    西藏自治区书法家协会提供艺术指导的韩昀芝书法展于9月17日在拉萨开幕。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-18 10:30
  • 品味古城拉萨魅力

    拉萨,一个无数人向往的高原之城,蓝天白云是他的标配,炙热的阳光犹如高原人民的热情,街头巷尾的酥油飘香,同这座古老城市的历史韵味一起,供来到这里的人们细细品味。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-17 10:31
  • 《你不知道的拉萨》特刊出版发行

    为打造拉萨文旅新IP,传播拉萨文旅新形象,近日,《中国国家地理》杂志社时隔4年再次推出拉萨特刊——《你不知道的拉萨》。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-17 10:13
  • 昌都市完成34处石窟寺(摩崖造像)专项调查采集工作

    昌都市各级调查人员在自治区文物保护研究所专家团队的有力指导下,圆满完成了此次石窟寺(摩崖造像)野外调查各项工作,调查工作取得阶段性成果。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-17 10:06
  • 山南市“非遗”保护传承——创新性发展 创造性转化

    琼结县非遗项目“金珠村百甲金代音乐”表演现场。山南市通过“走出去”打造对外交流“金名片”,众多优秀非遗项目多次参加区内外大型活动,增强了传承成果对外传播效益。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-17 09:57
  • 第三届全国民族文艺论坛在拉萨举行

    14日,由中国文艺评论家协会、中国文联文艺评论中心、西藏自治区文联共同主办的第三届全国民族文艺论坛在拉萨举行。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-17 09:30
  • 《意卓拉姆》:古老藏戏焕发新魅力

    藏戏《意卓拉姆》是一台非常成熟的作品,剧本、表演以及舞美、灯光等,无不呈现出驾轻就熟、游刃有余甚至信手拈来的从容与自信。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-16 10:53
  • 拉萨旅游文创T恤 设计大赛征集作品

    投票的方式选出入围的50件旅游文创T恤设计作品,9月23日至9月29日给入围作品网络投票,9月30日由专家组投票,决定获奖作品,10月1日,公布评选最终结果。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-16 10:34
  • 北京拉萨“心连心”艺术周开启

    为进一步增进各族人民“五个认同”,铸牢中华民族共同体意识,9月至10月,北京、拉萨两地将相继开展2021年北京拉萨“心连心”艺术周活动。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-16 10:32
  • 数字化记录抢救“拉萨囊玛堆谐”经典曲目

    非物质文化遗产代表性传承人是非遗的承载者和传递者,面对非遗传承人老龄化问题突出的严峻形势,开展非遗传承人抢救性工作意义重大。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-16 10:15
  • 习近平向2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节致贺信

    9月15日,国家主席习近平向2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节致贺信。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-09-16 09:27

友情链接