• 康巴村藏戏:在保护与创新中传承

    W020220511368014361225.jpg

    近日,西藏自治区昌都市卡若区妥坝乡康巴村文艺队表演了西藏传统八大藏戏之一的《诺桑王子》,为当地群众献上了一份丰盛的文化大餐。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 10:11
  • 【藏北故事】留在心中的歌:难忘藏北教育实现历史性跨越

    我看到,包括嘉黎县中学在内的62项援建工程的投入使用,给西藏,特别是给藏北生产、生活及教育事业带来了极大的变化。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 10:11
  • 日喀则市拉孜县安排部署文化和旅游(文物)工作

    据相关负责人表示,拉孜县将立足“文化兴县”战略部署,大力推进文化事业,加强文物保护,加大对外宣传力度,打响“堆谐文化”名片。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:34
  • 西藏佛学院分院宗教界院长、 副院长和经师培训班开班

    10日,西藏佛学院举行分院宗教界院长、副院长和经师培训班开班典礼。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:17
  • 浅夏读书好时光

    如果说莺歌燕舞的春天过于喧闹,盛夏的酷暑又容易使人心烦气躁,那么曼妙的浅夏就是最适宜读书的美好时光。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:53
  • 日喀则市文化局开展文化市场专项检查

    据悉,此次检查出动车辆22次、文化执法人员85人次,共检查经营单位104家次,发现疫情防控安全隐患21处,并要求迅速整改到位。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:42
  • 翰墨书香润心田——拉萨市书法家协会积极投身繁荣兴盛文化艺术事业

    2021年,拉萨市书协为基层广大群众和公安干警累计送福字、送春联4000余幅(对),累计参加藏汉文书法家200余人次。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:31
  • 民族手工艺:传承创新

    作为日喀则市谢通门县独具特色的传统民族手工艺,谢通门县皮具制作工艺有将近300年的历史,谢通门县在西藏民间有“皮具之乡”的美誉。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:31
  • 拉萨市举办青少年优秀绘画作品展

    此次展览展出的幅作品均出自拉萨市中小学生,有的赞美时代的和谐发展,有的聚焦西藏的地域文化,有的描绘美丽的自然风光,有的展示现代化的城市变迁。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:28
  • 西藏自治区图书馆获赠一批珍贵文献

    近日,江洛坚·平措朗杰先生将其收藏的部分西藏地方特色文献捐赠给西藏自治区图书馆。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:28
  • 拉萨市召开2022年全市宣传部长会议

    会议要求,要强化思想引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,规范基层党组织理论学习,持续深化党史学习教育常态化工作机制。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:27
  • 文化阳光遍洒城乡温暖群众

    2018年4月,日喀则市成功获得第四批国家公共文化服务体系示范区创建城市资格。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-11 09:24
  • 西藏自治区藏剧团选拔基层文化人才

    近日,自治区藏剧团赴山南、日喀则两市开展2022年基层文化人才跟岗培训班参训学员选拔工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-10 10:37
  • 西藏阿里:非遗进校园 文化有传承

    近年来,多油村中心小学开设了舞蹈、乒乓球、足球等形式多样的兴趣班,孩子们可以按照自己的兴趣爱好选择。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2022-05-10 09:01

友情链接