• 体验式专题片《坐上火车去拉萨》第一集《魂牵梦绕布达拉》

    为什么,那么多人心心念念去西藏?近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-08-02 09:49
  • 西藏阿里拉果错:高原盐湖美景如画

    近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-27 09:50
  • 中国二次青藏科考分队对西藏公珠错进行科考

    ST20210720344960088890.jpg

    7月18日,中国第二次青藏高原综合科学考察研究(二次青藏科考)“人类活动历史及其影响”科考分队,在西藏阿里地区普兰县境内的高原湖泊公珠错开展科考工作。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-20 09:33
  • “仙女之泪”普莫雍错

    普莫雍错位于西藏山南市浪卡子县羊卓雍错以南,巨大的湖面被群山环抱,被称为“仙女之泪”,美景如画。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-15 10:46
  • 雨后的拉萨城美如画

    7月9日,一场夏雨过后,西藏自治区拉萨市碧空如洗,整个城市也格外通透,处处散发着诱人的光芒,晴好的天气给人也带来好的心情。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-07-12 15:12
  • 西藏羌塘草原上的“精灵”

    6月20日,藏羚羊群在西藏那曲双湖县境内穿越公路。羌塘草原位于西藏自治区北部,平均海拔超过4600米,是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-06-23 09:28
  • 西藏思金拉措风光壮丽

    6月23日,思金拉措湖风光秀丽。思金拉措位于西藏墨竹工卡县日多乡,海拔4500多米,周边群峰簇拥,地形犹如聚宝盘,不少民众将其称为西藏的“财神湖”。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-06-24 10:50
  • 拉鲁湿地䴙䴘欢

    夏日里,凤头䴙䴘和小䴙䴘在西藏拉萨拉鲁湿地国家级自然保护区水面上嬉戏。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-06-16 08:52
  • 雅拉香布雪山

    ST20210614338520760051.jpg

    雅拉香布雪山位于西藏山南市乃东区境内,其脚下的冰川和冰河是当地雅砻河的源头。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-06-15 08:52
  • 西藏林芝夏季风景美如画

    6月10日,西藏自治区林芝市地处西藏东南部,雅鲁藏布江下游,平均海拔3100米,是西藏平均海拔最低的地区。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-06-11 09:47
  • 这里是羌塘草原——探秘西藏北部的“野生动物乐园”

    藏羚羊悠闲觅食、藏野驴奔腾跳跃、雪豹“单枪匹马”孤独行走、野狼却成群结队“狼多势众”……近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-05-26 09:41
  • 公园里的牛背鹭

    近日,成群结队的牛背鹭活跃在易贡国家地质公园,为美丽如画的“西藏江南”林芝市注入生机与活力。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-05-24 14:20
  • 佩枯错:珠峰保护区内最大内陆湖泊

    佩枯错位于西藏日喀则市吉隆县与聂拉木县交界处,面积约300平方公里,湖面海拔4590米,是珠峰保护区内最大的内陆湖泊。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-05-21 14:26
  • 西藏定结湿地:静水如镜

    在喜马拉雅山北麓、雅鲁藏布江以南的狭长地带,分布有大面积的湿地,河流蜿蜒如蛇、湖泊多如繁星。其中,定结、岗巴县境内的湿地分布集中,且保持着原生状态。近日,改革先锋、践行“工匠精神”的优秀代表许振超和改革先锋、保卫改革开放和平环境的战斗英雄韦昌进也走进山东高校,讲述奋斗故事,激励青年学生勇于追梦。

    2021-05-20 09:48

友情链接